今天是

顺丰高铁极速达产品序列正式上线

    2017-12-22

  近日,顺丰与中铁快运联合推出的高时效寄递产品高铁极速达运营满月成绩单出炉,该产品于面市当月就实现满载状态,按时送达率为100%。

  在此基础上,双方再度联手进阶,顺丰“承包”京沪线上的13趟复兴号,将高铁极速达升级为高铁时效产品序列,以满足京沪两地市场多样化的寄递需求。

  升级后,高铁极速达快递产品序列包含即日、次晨、次日三款产品。“高铁极速达即日”为可当日收派的快递产品,优惠期首重为70元1公斤。而新增的“高铁极速达次晨”将于收件次日上午10点半前完成派送,优惠期首重25元1公斤;“高铁极速达次日”则会在收件次日下午6点前完成送达,市场价格首重23元1公斤。

  “高铁极速达次晨”产品能满足京沪市场对更精准、更极致寄递时效的需求,即使消费者要求上午9点前收到快件也不是问题。

  目前,市面上承诺次日上午寄达的快递产品,大多数难以提供11点前的具体派送时间。而高铁极速达次晨在收件当日晚11点就可抵达目标城市,其采用的同城配送模式,将节省中转环节、保证次晨更早的派送时间,方便消费者在工作时段一早签收快件后,直接进入工作处理流程,进一步提升工作效率。

  “高铁极速达次日”则兼具时效与实惠,有望成为京沪消费者日常寄递快件的首选。与同价位快递产品相比,高铁极速达次日的时效提升了近一倍,且不受天气等因素影响,能够保证100%按时送达,为消费者带来优质的使用体验。对时效要求不太严苛的日常礼品及个人物品往来,都很适用这款快递产品。

  高铁极速达产品序列顺应市场需求而生,延续了高铁快递高效、稳定的优势,有效拓宽了京沪两地急件寄递市场的可选范围。在此前的试运营阶段,高铁极速达即日就以优异的时效表现获得了不少客户的青睐,除商务急件外,个人保单、样本试剂等对时效要求高的物品也将其作为发件首选。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

推一把28推百度