今天是

呼和浩特市法制办对呼和浩特局开展年度依法行政工作考核

    2017-12-22

  近日,市人民政府法制办考核组对呼和浩特局2017年度依法行政工作进行考核。考核组听取了呼和浩特局2017年依法行政工作汇报,详细查阅了呼和浩特局组织领导干部学法用法、重大行政决策、法制宣传教育、推进政务公开、行政权力清单梳理、责任清单编制和规范性文件报备等方面的工作资料,重点查看了执法检查台账和行政处罚等材料,与参会人员就案卷制作和执法过程中的一些细节问题进行了深入交流,并对全局执法人员进行了法律知识测试。 

  市法制办考核组对呼和浩特局2017年度依法行政各项工作予以较好评价,并结合呼和浩特局全年依法行政工作完成情况对下一年度工作提出了具体建议,对呼和浩特局下一步依法行政工作具有实际指导意义。今后呼和浩特局将紧紧围绕邮政业监管工作实际,贯彻落实国家局、区局和市委、市政府关于依法行政工作的安排部署,严格依法行政,规范执法行为,切实推进全年邮政行业法治化建设,促进呼和浩特局依法行政工作取得新突破。

 

 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

推一把28推百度