今天是

呼市局深化“两学一做” 人人争做合格党员

    2017-10-27

  1025日,按照中央、自治区党委、市委关于扎实推进“两学一做”学习教育常态化工作的有关要求,呼市邮管局认真组织全体党员开展了合格党员标准讨论会。 

  会上,呼市局全体认真学习了《关于细化合格党员标准的通知》,并进行了深入讨论,大家纷纷踊跃发言,对照“四讲四有”合格党员标准进行了深刻的自我剖析,最终一致通过了呼和浩特市邮政管理局合格党员标准。 

  呼市局全体党员表示,将严格落实“三会一课”制度、党支部三项制度要求,努力践行“合格党员”标准,在实际工作中,做表率,树先锋,创佳绩。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

推一把28推百度